Receiteria

Bolinho com tâmaras saudável

25min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as tâmaras sem caroço e cubra-as com a xícara de água quente. Deixe de molho por cerca de 10 minutos para amolecer.
  2. Após o tempo de molho, bata as tâmaras e a água no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, a aveia em flocos, o fermento, o sal, a canela em pó e a noz-moscada a gosto.
  4. Adicione os ovos e o óleo de coco à mistura de tâmaras batidas e misture bem.
  5. Combine as duas misturas, adicionando também as nozes picadas.
  6. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

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