Spaghetti com brócolis alho e óleo
25min 2 porções
ingredientes
modo de preparo
- Cozinhe o brócolis por cerca de 4 minutos em água fervente com sal.
-
Corte os ramos de brócolis em 3 partes e reserve.
-
Fatie os dentes de alho em fatias finas.
-
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa. Use o mínimo possível de água para que o amido da água do cozimento fique concentrado.
-
Em uma frigideira, refogue o brócolis no azeite até ficar macio. Em seguida, adicione mais azeite de oliva e coloque o alho e a pimenta calabresa.
-
Refogue até que o alho esteja dourado.
-
Desligue o fogo da frigideira e adicione 3 conchas da água do cozimento da massa, mexa bem.
-
Quando a massa estiver al dente, transfira-a para a frigideira e misture com o refogado. Adicione mais água do cozimento e mexa bem.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br