Receiteria

Spaghetti com brócolis alho e óleo

25min 2 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Cozinhe o brócolis por cerca de 4 minutos em água fervente com sal.
  2. Corte os ramos de brócolis em 3 partes e reserve.
  3. Fatie os dentes de alho em fatias finas.
  4. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa. Use o mínimo possível de água para que o amido da água do cozimento fique concentrado.
  5. Em uma frigideira, refogue o brócolis no azeite até ficar macio. Em seguida, adicione mais azeite de oliva e coloque o alho e a pimenta calabresa.
  6. Refogue até que o alho esteja dourado.
  7. Desligue o fogo da frigideira e adicione 3 conchas da água do cozimento da massa, mexa bem.
  8. Quando a massa estiver al dente, transfira-a para a frigideira e misture com o refogado. Adicione mais água do cozimento e mexa bem.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br