Linguine com camarão e rúcula
35min 2 porções
ingredientes
modo de preparo
- Pique as cebolas, faça raspas com o limão-siciliano e esprema o suco do limão. Reserve o suco e as raspas.
-
Coloque a massa para cozinhar em água fervendo e com sal.
-
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, grelhe os camarões dos dois lados e depois retire e reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque mais azeite e refogue as cebolas.
-
Adicione os tomates-cerejas inteiros e refogue até que eles murchem levemente. Adicione o suco do limão e mexa.
-
Quando a massa estiver al dente, reserve 1/2 xícara da água do cozimento e escorra a massa. Passe-a para a frigideira com os tomates.
-
Adicione a rúcula e a água do cozimento e espere a rúcula murchar.
-
Desligue o fogo, adicione a manteiga, os camarões, o manjericão e as raspas do limão-siciliano.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br