Creme de batatas com cenoura e croutons
40min 2 porções
ingredientes
modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho, adicione os tomates e depois adicione o frango. Refogue até dourar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
-
Corte a cenoura, a batata-doce e as batatas em cubos. Coloque para cozinhar em água com sal até que fiquem macias.
-
Retire o excesso de água da panela, deixando só um pouco. Passe no liquidificador ou no mixer até que fique um creme. Se precisar, adicione a água usada no cozimento.
-
Passe o creme para a panela com frango, deixe ferver um pouco, acerte o sal e adicione o vinagre.
-
Para os croutons caseiros, corte o pão italiano em cubos, adicione azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano.
-
Leve à frigideira e mexa em fogo médio até que os cubos de pão fiquem crocantes.
-
Espalhe os croutons por cima da sopa e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br