Receiteria

Creme de batatas com cenoura e croutons

40min 2 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho, adicione os tomates e depois adicione o frango. Refogue até dourar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Corte a cenoura, a batata-doce e as batatas em cubos. Coloque para cozinhar em água com sal até que fiquem macias.
  3. Retire o excesso de água da panela, deixando só um pouco. Passe no liquidificador ou no mixer até que fique um creme. Se precisar, adicione a água usada no cozimento.
  4. Passe o creme para a panela com frango, deixe ferver um pouco, acerte o sal e adicione o vinagre.
  5. Para os croutons caseiros, corte o pão italiano em cubos, adicione azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano.
  6. Leve à frigideira e mexa em fogo médio até que os cubos de pão fiquem crocantes.
  7. Espalhe os croutons por cima da sopa e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br