Pulled pork
200min 12 porções
ingredientes
modo de preparo
- Na noite anterior ao preparo da receita, esfregue mostarda amarela em toda a peça de porco e coloque-a em uma forma.
-
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a pimenta Caiena, a cúrcuma e a pimenta-do-reino. Faça uma pasta com esses ingredientes.
-
Espalhe essa mistura sobre a peça de porco, usando a mostarda amarela como “cola” para o tempero. Certifique-se de cobrir bem a peça.
-
Cubra a peça com filme plástico e deixe-a na geladeira durante a noite.
-
Pré-aqueça o forno a 170°C.
-
Retire a peça da geladeira pelo menos meia hora antes de assar para que ela alcance a temperatura ambiente.
-
Coloque a peça em uma forma, adicione a cerveja e um copo de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 6 horas a 170°C. Verifique a cada hora e adicione água conforme necessário, mantendo a peça parcialmente coberta pelo líquido.
-
Após as 6 horas de cozimento, retire o papel alumínio e asse por pelo menos mais 1 hora para dourar a carne.
-
Retire do forno, desfie a peça e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br