Brownie de Natal
50min 6 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas ou banho-maria. Reserve.
-
Em uma batedeira, bata os ovos até formar um creme esbranquiçado.
-
Adicione o açúcar aos poucos. Em seguida, adicione a manteiga.
-
Coloque a baunilha e o sal. Bata mais um pouco.
-
Adicione a maisena aos poucos.
-
Depois, adicione o cacau em pó, a farinha de trigo e chocolate derretido.
-
Finalize adicionando o amendoim. Asse por cerca de 20 a 25 minutos.
-
Desenforme, corte os pedaços de brownie ao meio.
-
Recheie com Nutella, faça um círculo com chantilly no topo do brownie.
-
Coloque o morango em cima e depois pingue o chantilly na ponta do morango.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br