Abobrinha recheada com alcatra
45min 2 porções
ingredientes
modo de preparo
- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e coloque-as em uma forma.
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Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 20 minutos até que fiquem macias.
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Enquanto a abobrinha assa, faça o molho. Refogue a carne moída até que fique bem sequinha, tempere com sal.
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Adicione o alho e a cebola e espere secar de novo.
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Acrescente o tomate e espere ele murchar.
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Coloque o extrato de tomate e mexa.
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Corte grosseiramente os tomates em lata e adicione ao molho. Adicione mais 1/3 da lata com água.
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Inclua a pimenta-do-reino, prove e acerte o sal.
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Adicione o açúcar e deixe o molho cozinhar e reduzir até que ele fique mais consistente.
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Finalize com o cheiro verde, misture e desligue o fogo.
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Cave as abobrinhas assadas com uma colher, retirando o miolo.
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Pique o miolo em pedaços pequenos e misture no molho de carne moída.
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Recheie as abobrinhas, cubra com queijo mussarela, orégano e leve ao forno a 200°C para gratinar.
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Retire do forno e sirva. Bom apetite.
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