Bolo amanteigado de morango com amendoas
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda de 24 cm de diâmetro.
-
Bata o açúcar e a manteiga em uma batedeira, até ficar um creme de coloração clara.
-
Acrescente os ovos um a um, batendo a mistura entre as adições, até ficar um creme fofo. Junte o leite e bata mais um pouco.
-
Agora, sem usar a batedeira, adicione a mistura de farinha e fermento aos poucos, até ficar homogêneo.
-
Transfira a mistura para a forma untada e distribua as metades de morangos bem próximas umas das outras.
-
Coloque por cima as amêndoas e polvilhe com açúcar.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
-
Desenforme ainda morno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br