Receiteria

Pizza caseira

200min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar, a água e o fermento. Deixe descansar por cerac de 5 minutos.
  2. Bata o ovo e separe metade para usar.
  3. Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o sal, o azeite e o fermento ativado.
  4. Vá adicionando a água aos poucos e misture bem.
  5. Transfira a massa para uma bancada e sove por aproximadamente 10 minutos. Inclua mais farinha caso necessário.
  6. Divida a massa em 4 partes e faça bolinhas. Deixe descansar por 3 horas.
  7. Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada.
  8. Leve para o forno preaquecido em 200ºC.
  9. Adicione massa de tomate e o recheio da sua preferência.
  10. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br