Receiteria

Carne com brócolis e cogumelos

35min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em um pequeno pote, faça o molho, misture o shoyu, o mel, o óleo de gergelim e o gengibre. Reserve.
  2. Aqueça uma panela e adicione o azeite de oliva.
  3. Pique a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino antes de grelhar. Adicione a carne na panela e doure bem.
  4. Remova a carne e adicione os cogumelos para refogar.
  5. Retire os cogumelos, deixe com a carne e reserve.
  6. Adicione mais azeite na panela e coloque a cenoura fatiada bem fininha, o brócolis em florzinhas e a cebola fatiada. Deixe grelhar.
  7. Adicione o molho de shoyu e adicione mais água, deixe os legumes cozinharem e a água reduzir.
  8. Misture maisena com um dedo de água e adicione na panela para o molho engrossar.
  9. Volte com a carne e os cogumelos e misture tudo.
  10. Finalize com o cheiro verde e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br