Carne com brócolis e cogumelos
35min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em um pequeno pote, faça o molho, misture o shoyu, o mel, o óleo de gergelim e o gengibre. Reserve.
-
Aqueça uma panela e adicione o azeite de oliva.
-
Pique a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino antes de grelhar. Adicione a carne na panela e doure bem.
-
Remova a carne e adicione os cogumelos para refogar.
-
Retire os cogumelos, deixe com a carne e reserve.
-
Adicione mais azeite na panela e coloque a cenoura fatiada bem fininha, o brócolis em florzinhas e a cebola fatiada. Deixe grelhar.
-
Adicione o molho de shoyu e adicione mais água, deixe os legumes cozinharem e a água reduzir.
-
Misture maisena com um dedo de água e adicione na panela para o molho engrossar.
-
Volte com a carne e os cogumelos e misture tudo.
-
Finalize com o cheiro verde e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br