Pãozinho recheado de calabresa
105min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 50 gramas de farinha, o fermento e um pouco de água.
-
Deixe descansar até dobrar de volume.
-
Em outra tigela, coloque o restante da farinha, o sal, o açúcar, a manteiga, o leite em pó, a água e um ovo.
-
Misture bem e adicione a esponja feita com o fermento.
-
Sove até a massa ficar homogênea.
-
Deixe descansar por 30 minutos.
-
Abra a massa com um rolo e recheie com a calabresa.
-
Feche como um rocambole.
-
Acomode em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Separe a clara da gema do ovo e pincele a gema sobre o pão.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br