Bolo torta de pêssego
60min 10 a 12 porções
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Descasque os pêssegos e corte em cunhas. Misture suco de limão, açúcar e licor.
-
Separe metade e corte em cubos, levando ao forno a 220°C até caramelizar. Deixe esfriar.
-
Abaixe a temperatura do forno para 180°C.
-
Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve.
-
Bata os ovos com açúcar até ficar homogêneo. Junte a manteiga derretida e bata bem.
-
Acrescente o leite e a farinha peneirada com fermento.
-
Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e coloque os cubos de pêssego assados.
-
Disponha as fatias de pêssego no topo em espiral e leve ao forno a 180°C por 55 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br