Receiteria

Torta de chocolate, café e mel

60min 8 a 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque farinha, amêndoas, açúcar, sal e manteiga. Bata bem.
  2. Junte as gemas e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Abra em uma forma de fundo removível.
  4. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Faça leves furos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos. Reserve.
  6. Para o creme, aqueça o creme de leite até ferver.
  7. Desligue, despeje sobre o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo.
  8. Junte café expresso e manteiga. Mexa bem e acrescente os ovos.
  9. Despeje na forma com a massa já assada e leve ao forno por 40 minutos.
  10. Desligue o forno e deixe esfriar. Reserve.
  11. Para a cobertura de mel, aqueça o creme de leite com o mel.
  12. Despeje o chocolate e deixe derreter.
  13. Junte a água quente. Misture delicadamente e despeje sobre o creme já assado e frio.
  14. Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.
  15. Bom apetite.

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