Torta de chocolate, café e mel
60min 8 a 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em um processador, coloque farinha, amêndoas, açúcar, sal e manteiga. Bata bem.
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Junte as gemas e amasse até obter uma massa homogênea.
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Abra em uma forma de fundo removível.
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Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
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Faça leves furos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos. Reserve.
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Para o creme, aqueça o creme de leite até ferver.
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Desligue, despeje sobre o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo.
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Junte café expresso e manteiga. Mexa bem e acrescente os ovos.
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Despeje na forma com a massa já assada e leve ao forno por 40 minutos.
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Desligue o forno e deixe esfriar. Reserve.
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Para a cobertura de mel, aqueça o creme de leite com o mel.
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Despeje o chocolate e deixe derreter.
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Junte a água quente. Misture delicadamente e despeje sobre o creme já assado e frio.
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Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.
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Bom apetite.
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