Suflê de chocolate
50min 6 a 8 porções
Ingredientes do creme de confeiteiro
Ingredientes do creme de chocolate
Modo de preparo
- Misture açúcar, farinha e amido e, em seguida, junte metade do leite.
-
Aqueça a outra metade do leite e acrescente nas gemas batidas com ovo.
-
Junte tudo e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
-
Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas ou em banho maria.
-
Incorpore o chocolate com manteiga ao creme.
-
Acrescente a gema e mexa bem.
-
Bata as claras em neve, adicione açúcar e bata por mais 2 minutos.
-
Misture delicadamente ao creme de chocolate.
-
Coloque na forma untada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180°C até que estejam bem crescidos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br