Receiteria

Torta dos anjos de chocolate

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de fundo removível. Reserve.
  2. Batas as claras com o sal até formar uma espuma.
  3. Acrescente o cremor tártaro e bata até as claras ficarem opacas.
  4. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até ficar bem firme.
  5. Espalhe no fundo e nas laterais da forma.
  6. Leve ao forno a 135°C por 1 hora e 15 minutos.
  7. Para o recheio, bata gemas, baunilha, café e leite.
  8. Leve ao banho maria até atingir 70°C.
  9. Junte o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo.
  10. Deixe esfriar e acrescente o creme batido em chantilly.
  11. Recheie a base de merengue já fria e leve à geladeira por 2 horas.
  12. Bata o chantilly até começar a ficar cremoso.
  13. Junte o açúcar e bata até ficar firme. Cubra a torta e sirva.
  14. Bom apetite.

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