Torta dos anjos de chocolate
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Unte uma forma de fundo removível. Reserve.
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Batas as claras com o sal até formar uma espuma.
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Acrescente o cremor tártaro e bata até as claras ficarem opacas.
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Acrescente o açúcar aos poucos e bata até ficar bem firme.
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Espalhe no fundo e nas laterais da forma.
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Leve ao forno a 135°C por 1 hora e 15 minutos.
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Para o recheio, bata gemas, baunilha, café e leite.
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Leve ao banho maria até atingir 70°C.
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Junte o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo.
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Deixe esfriar e acrescente o creme batido em chantilly.
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Recheie a base de merengue já fria e leve à geladeira por 2 horas.
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Bata o chantilly até começar a ficar cremoso.
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Junte o açúcar e bata até ficar firme. Cubra a torta e sirva.
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Bom apetite.
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