Arroz negro
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer esse arroz negro diferente e delicioso que combina com frutos do mar;
-
Em uma panela média no fogo médio, despeje o azeite e a manteiga. Mexa com uma colher até derreter;
-
Adicione a cebola picada na panela e frite até ela ficar douradinha, ce cerca de 3 minutos;
-
Após ela ficar dourada, adicione o alho picado e continue mexendo por mais 1 minuto para não queimar;
-
Depois, acrescente o arroz negro na panela com o alho e a cebola douradas;
-
Frite o arroz e continue mexendo por mais 2 minutos;
-
Adicione a água e o sal. Misture com a colher para todos os grãos ficarem submersos no líquido. Reduza para o fogo baixo e deixe cozinhar sem a tampa por cerca de 45 minutos ou até ficar al dente - nem muito duro, nem muito mole, ao ponto;
-
Sirva com um fio de azeite e cebolinha picada. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br