Torta de banana fit
120min 10 porções
ingredientes do recheio
ingredientes da massa
modo de preparo do recheio
- Derreta o chocolate e misture com o leite de coco.
-
Leve a mistura para a geladeira por cerca de 20 minutos.
-
Amasse as bananas com um garfo e leve em fogo baixo com os outros ingredientes.
-
Misture até a mistura desgrudar do fundo da panela.
-
Misture o doce de leite e o leite de coco muito bem. Reserve.
modo de preparo da massa
- Em um recipiente, misture o trigo com a manteiga usando as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
-
Em outro potinho, bata as gemas com a água e adicione na massa.
-
Misture tudo muito bem até que a massa desgrude das mãos.
-
Leve a massa à geladeira por cerca de 1 hora.
-
Forre uma forma de fundo removível com a massa e faça furinhos com um garfo.
-
Coloque o recheio de chocolate, a banana e o doce de leite.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa fique douradinha.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br