Receiteria

Torta de banana fit

120min 10 porções

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

modo de preparo do recheio

  1. Derreta o chocolate e misture com o leite de coco.
  2. Leve a mistura para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  3. Amasse as bananas com um garfo e leve em fogo baixo com os outros ingredientes.
  4. Misture até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  5. Misture o doce de leite e o leite de coco muito bem. Reserve.

modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, misture o trigo com a manteiga usando as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
  2. Em outro potinho, bata as gemas com a água e adicione na massa.
  3. Misture tudo muito bem até que a massa desgrude das mãos.
  4. Leve a massa à geladeira por cerca de 1 hora.
  5. Forre uma forma de fundo removível com a massa e faça furinhos com um garfo.
  6. Coloque o recheio de chocolate, a banana e o doce de leite.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa fique douradinha.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br