Linguine ao molho de camarão e bisque
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e a manteiga.
-
Coloque a cebola e deixe dourar.
-
Inclua a farinha de trigo e misture bem.
-
Acrescente o leite aos poucos, mexendo durante o processo.
-
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
-
Coloque o bisque.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
-
Em uma frigideira com azeite, doure os camarões levemente (não frite muito, pois eles ficam borrachudos).
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Reserve metade dos camarões e inclua o restante no molho.
-
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
-
Escorra e coloque o molho.
-
Sirva com o restante dos camarões para decorar.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br