Receiteria

Linguine ao molho de camarão e bisque

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e a manteiga.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar.
  3. Inclua a farinha de trigo e misture bem.
  4. Acrescente o leite aos poucos, mexendo durante o processo.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  6. Coloque o bisque.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  8. Em uma frigideira com azeite, doure os camarões levemente (não frite muito, pois eles ficam borrachudos).
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  10. Reserve metade dos camarões e inclua o restante no molho.
  11. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  12. Escorra e coloque o molho.
  13. Sirva com o restante dos camarões para decorar.
  14. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br