Coxinha fit
30min 12 unidades
ingredientes da massa
ingredientes do recheio e finalização
modo de preparo da massa
- Em uma panela, coloque o caldo de frango e a manteiga. Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione o trigo aos poucos até a massa desgrudar da panela.
-
Abra a massa com as mãos para esfriar e reserve.
modo de preparo do recheio
- Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Deixe dourar.
-
Adicione a cebola cortada em cubinhos com o colorau e continue dourando.
-
Acrescente o frango desfiado, o caldo, a mostarda, os temperos, o requeijão e, por último, a cebolinha.
-
Pegue um pouco da massa, faça bolinhas, abra cada uma, coloque um pouco do recheio e feche.
-
Passe as bolinhas na farinha de linhaça.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até ficarem douradinhas.
-
Sirva em seguida e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br