Muffin de cenoura com streusel
60min 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela. Reserve.
-
Em uma outra tigela, bata o açúcar, o óleo e os ovos por 1 minuto com um fouet.
-
Misture os ingredientes secos com a mistura de ovos.
-
Mexa até ficar homogêneo e acrescente a cenoura ralada.
-
Deixe a massa descansar 20 minutos e ligue o forno para pré-aquecer.
-
Para o streusel, bata farinha, açúcar, nozes e manteiga em um processador.
-
Agora, passado o tempo da massa, despeje porções em forminhas de muffin somente até a metade.
-
Polvilhe 1 colher de chá de streusel em cima de porção.
-
Leve para assar a 180°C até assar e dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br