Receiteria

Pão doce de iogurte

60min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a água e o fermento e deixe fermentar por cerca de 5 minutos.
  2. Depois, adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga.
  3. Bata na batedeira com o gancho, por aproximadamente 8 minutos.
  4. Adicione a manteiga e bata mais 5 minutos.
  5. Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos com a tigela tampada com plástico filme.
  6. Retire o ar e molde o massa no formato desejado.
  7. Coloque em uma forma untada e deixe descansar mais 1 hora.
  8. Pincele por cima a mistura de 1 gema com 1 colher de açúcar.
  9. Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br