Pão doce de iogurte
60min 8 a 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a água e o fermento e deixe fermentar por cerca de 5 minutos.
-
Depois, adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga.
-
Bata na batedeira com o gancho, por aproximadamente 8 minutos.
-
Adicione a manteiga e bata mais 5 minutos.
-
Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos com a tigela tampada com plástico filme.
-
Retire o ar e molde o massa no formato desejado.
-
Coloque em uma forma untada e deixe descansar mais 1 hora.
-
Pincele por cima a mistura de 1 gema com 1 colher de açúcar.
-
Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br