Receiteria

Bolo amanteigado de limão

40min 1 unidade

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga na batedeira até ficar branca e aerada.
  2. Adicione o açúcar e siga batendo.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Reserve.
  4. Na batedeira, coloque o suco e as raspas de limão.
  5. Em seguida, adicione os ovos, um por vez.
  6. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e adicione a mistura de farinha alternando com o leite.
  7. Bata até incorporar e despeje a massa em uma forma untada.
  8. Asse em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
  9. Após tirar o bolo do forno, misture o leite condensado com o limão.
  10. Espalhe por cima do bolo desenformado e aproveite! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br