Mousse de gorgonzola
200min 6 porções
Ingredientes do mousse
Ingredientes da calda
Modo de preparo do mousse
- Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
-
Em um liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a gelatina e o queijo gorgonzola.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Bata tudo bem até ficar homogêneo (mais ou menos 3 minutos).
-
Transfira o conteúdo para uma forma untada.
-
Leve à geladeira por cerca d3 horas.
Modo de preparo da calda e finalização
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e deixe cozinhar em fogo baixo.
-
Mexa durante o processo.
-
Quando ficar com consistência de geleia, desligue e deixe esfriar.
-
Desinforme a mousse.
-
Sirva com a calda por cima.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br