Escondidinho de frango com cheddar
60min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Frite o bacon em uma frigideira. Reserve.
-
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola.
-
Adicione o frango temperado com sal.
-
Quando dourar, acrescente o creme de leite, o copo de requeijão e a mussarela ralada.
-
Mexa bem e adicione o bacon. Reserve.
-
Amasse a batata cozida até virar um purê.
-
Coloque em uma panela e adicione manteiga e leite, até obter a cremosidade desejada.
-
Mexa e tempere com sal e pimenta.
-
Para a montagem, coloque metade do purê em uma forma.
-
Adicione uma camada de queijo e uma de recheio.
-
Feche com o resto do purê e cubra com mussarela.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br