Pizza de shitake
75min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Adicione o açúcar ao fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
-
Em um potinho, quebre 1 ovo, misture bem e separe metade da quantidade.
-
Em uma tigela, misture a farinha, o 1/2 ovo e o azeite.
-
Adicione a água e o fermento ativado aos poucos. Misture.
-
Em uma bancada, sove a massa por 10 minutos.
-
Divida a massa em 4 partes e modele bolinhas.
-
Deixe a massa crescer por aproximadamente 3 horas.
-
Abra as massas com um rolo em uma bancada enfarinhada.
-
Coloque na forma e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 8 minutos.
-
Adicione o molho de tomate e o recheio. Leve para assar até o queijo dourar.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br