Receiteria

Panqueca integral com palmito e queijo

50min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho

Modo de preparo da massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Unte uma frigideira antiaderente e aqueça.
  3. Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa no centro da frigideira.
  4. Deixe dourar bem dos dois lados da massa.
  5. Repita o processo com o restante e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Retire a pele e a semente dos tomates. Pique em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. Inclua o tomate e deixe refogar mais um pouco em fogo médio.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  5. Processe tudo com um mixer e tempere.
  6. Reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Coloque uma pequena quantidade nas massas e enrole.
  3. Coloque as panquecas em um refratário e cubra com molho de tomate.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br