Panqueca integral com palmito e queijo
50min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Modo de preparo da massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
-
Unte uma frigideira antiaderente e aqueça.
-
Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa no centro da frigideira.
-
Deixe dourar bem dos dois lados da massa.
-
Repita o processo com o restante e reserve.
Modo de preparo do molho
- Retire a pele e a semente dos tomates. Pique em pedaços pequenos.
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
-
Inclua o tomate e deixe refogar mais um pouco em fogo médio.
-
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
-
Processe tudo com um mixer e tempere.
-
Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Misture todos os ingredientes do recheio.
-
Coloque uma pequena quantidade nas massas e enrole.
-
Coloque as panquecas em um refratário e cubra com molho de tomate.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br