Conchiglione de gorgonzola e damasco
30min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse o gorgonzola e a ricota até obter uma pasta.
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Misture o damasco picado e tempere com sal e pimenta. Reserve.
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Em uma panela com água, cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
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Escorra e espere esfriar.
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Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho.
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Adicione o creme de leite fresco, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e tomilho.
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Deixe ferver e reduzir.
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Recheie os conchigliones com a pasta de gorgonzola.
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Em um refratário, coloque uma camada de molho.
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Acomode os conchigliones recheados por cima.
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Espalhe o restante do molho por cima.
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Finalize com a mussarela.
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Asse em forno a 180°C até gratinar.
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Bom apetite.
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