Receiteria

Conchiglione de gorgonzola e damasco

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, amasse o gorgonzola e a ricota até obter uma pasta.
  2. Misture o damasco picado e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em uma panela com água, cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
  4. Escorra e espere esfriar.
  5. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho.
  6. Adicione o creme de leite fresco, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e tomilho.
  7. Deixe ferver e reduzir.
  8. Recheie os conchigliones com a pasta de gorgonzola.
  9. Em um refratário, coloque uma camada de molho.
  10. Acomode os conchigliones recheados por cima.
  11. Espalhe o restante do molho por cima.
  12. Finalize com a mussarela.
  13. Asse em forno a 180°C até gratinar.
  14. Bom apetite.

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