Bolotone de frutas
60min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
-
Junte o óleo, a essência de panetone, a farinha de trigo e a farinha de amêndoas, batendo novamente para incorporar.
-
Por fim, adicione as frutas cristalizadas, as uvas-passas e o fermento. Misture suavemente com um fouet.
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C até assar e dourar.
-
Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água morna até ficar uniforme.
-
Depois que o bolo assar e esfriar, desenforme-o e despeje a cobertura por cima.
-
Finalize com os damascos, as nozes, as frutas cristalizadas e as uvas-passas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br