Minicheeseburguer no forno
30min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada com todos os ingredientes necessários! Higienize o picles, descarte suas extremidades e corte-o em fatias bem fininhas. Reserve;
-
Coloque a carne moída numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misturando bem para que o tempero fique incorporado à carne;
-
Unte uma forma com um pouco de óleo ou manteiga, e espalhe essa carne moída sobre o seu fundo. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 15 minutos ou até assar;
-
Agora, corte as bisnaguinhas ao meio (no sentido horizontal) e distribua apenas as partes de baixo delas num refratário que possa ir ao forno;
-
Por cima, adicione a carne moída assada, uma camada de mussarela fatiada e os picles também fatiados;
-
Coloque a parte de cima das bisnaguinhas sobre o recheio, como se estivesse montando um sanduíche. Pincele manteiga sobre cada umas delas e finalize com um pouco de gergelim;
-
Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 10 minutos, ou até que o pão esteja dourado e a mussarela completamente derretida;
-
Retire do forno e corte os minicheeseburgueres individualmente. Agora é só servir, bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br