Receiteria

Minicheeseburguer no forno

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada com todos os ingredientes necessários! Higienize o picles, descarte suas extremidades e corte-o em fatias bem fininhas. Reserve;
  2. Coloque a carne moída numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misturando bem para que o tempero fique incorporado à carne;
  3. Unte uma forma com um pouco de óleo ou manteiga, e espalhe essa carne moída sobre o seu fundo. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 15 minutos ou até assar;
  4. Agora, corte as bisnaguinhas ao meio (no sentido horizontal) e distribua apenas as partes de baixo delas num refratário que possa ir ao forno;
  5. Por cima, adicione a carne moída assada, uma camada de mussarela fatiada e os picles também fatiados;
  6. Coloque a parte de cima das bisnaguinhas sobre o recheio, como se estivesse montando um sanduíche. Pincele manteiga sobre cada umas delas e finalize com um pouco de gergelim;
  7. Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 10 minutos, ou até que o pão esteja dourado e a mussarela completamente derretida;
  8. Retire do forno e corte os minicheeseburgueres individualmente. Agora é só servir, bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br