Receiteria

Talharim de espinafre

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um frigideira já aquecida, coloque as folhas de espinafre já higienizadas.
  2. Mexa com cuidado até que fiquem macias. Retire o excesso de água com o auxílio de uma peneira.
  3. Bata os ovos, as folhas de espinafre e o azeite no liquidificador. Reserve.
  4. Em outra tigela, misture as farinhas, acrescente o líquido batido e mexa até ficar homogêneo.
  5. Passe para a bancada polvilhada e sove por 10 minutos.
  6. Faça uma bola com a massa, envolva com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  7. Divida a massa em 4 partes. Abra a massa até a espessura desejada e corte no formato que preferir.
  8. Cozinhe a massa em uma panela com água fervendo e sal.
  9. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br