Talharim de espinafre
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um frigideira já aquecida, coloque as folhas de espinafre já higienizadas.
-
Mexa com cuidado até que fiquem macias. Retire o excesso de água com o auxílio de uma peneira.
-
Bata os ovos, as folhas de espinafre e o azeite no liquidificador. Reserve.
-
Em outra tigela, misture as farinhas, acrescente o líquido batido e mexa até ficar homogêneo.
-
Passe para a bancada polvilhada e sove por 10 minutos.
-
Faça uma bola com a massa, envolva com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
-
Divida a massa em 4 partes. Abra a massa até a espessura desejada e corte no formato que preferir.
-
Cozinhe a massa em uma panela com água fervendo e sal.
-
Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br