Lasanha de shimeji
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique os cogumelos, refogue em um fio de azeite e reserve.
-
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até formar um creme.
-
Deixe a farinha dourar levemente e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
-
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
-
Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre.
-
Finalize acrescentando o queijo parmesão, os cogumelos refogados e reserve.
-
Cozinhe sua massa de acordo com as instruções da embalagem.
-
Para a montagem, coloque um pouco de molho, massa, molho, queijo, molho e massa, nessa ordem.
-
Repita o processo até preencher a forma.
-
Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 30 minutos.
-
Retire o papel-alumínio, polvilhe parmesão ralado e volte ao forno até gratinar.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br