Biscoitinho amanteigado com goiabada
35min 20 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até virar uma massa macia e homogênea.
-
Acrescente algumas gotas de água caso fique muito seca.
-
Forre uma bancada com papel manteiga.
-
Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão, deixando-a fina.
-
Modele com cortadores de biscoito.
-
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo ou forre com papel manteiga.
-
Espalhe a massa cortada na assadeira.
-
Coloque o pedaço de goiabada por cima de cada biscoito.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 a 12 minutos.
-
Espere esfriar um pouco e polvilhe o açúcar.
-
Agora é só se deliciar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br