Torta salgada sem glúten e sem lactose
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite, o vinagre, a cebola, o sal, a páprica e o chimichurri no modo pulsar até incorporar.
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Junte a abóbora ralada e pulse mais uma vez até ficar uniforme.
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Adicione as sementes de abóbora e bata novamente até que estejam bem trituradas.
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Aos poucos, vá acrescentando a farinha de amêndoas e o amaranto e batendo para formar uma mistura uniforme.
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Transfira a massa para uma tigela, coloque o frango desfiado e mexa bem.
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Por fim, junte o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar.
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Despeje a massa em uma forma untada e decore com as sementes de abóbora e girassol.
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Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
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Espere a torta amornar, desenforme e está pronta.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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