Receiteria

Pão de queijo no liquidificador

40min 12 a 16 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para preparar pão de queijo no liquidificador, uma forma fácil e rápida de fazer essa paixão nacional. Já deixe o forno pré-aquecendo a 200ºC;
  2. No liquidificador, coloque os ovos (mas quebre eles em um recipiente separado, para verificar se estão bons), o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão. Bata por 30 segundos até tudo misturar bem;
  3. Ligue o liquidificador novamente e vá colocando colheres do polvilho doce, aos poucos e batendo. Por último, adicione o fermento, bata por mais 30 segundos e desligue;
  4. Separe forminhas de empadinha (ou de cupcake), unte com óleo e despeje a massa até preencher metade de cada forminha. Disponha todas elas em uma forma maior e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutinhos, ou até eles crescerem e dourarem;
  5. Deixe eles esfriarem um pouco e desenforme das forminhas. Agora é só servir esse pãozinho de queijo delicioso. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br