Bolo de laranja sem manteiga
75min 8 a 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo da Massa
- Coloque a farinha, o sal, as raspas da laranja e o fermento em uma tigela funda e reserve.
-
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco, o iogurte e o açúcar até atingir uma textura cremosa.
-
Despeje sobre a farinha e misture bem, até ficar homogêneo.
-
Unte uma forma com manteiga e farinha.
-
Na forma untada, espalhe a massa e leve para assar por 35 a 45 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a casca de laranja.
-
Leve ao fogo baixo até engrossar.
-
Espalhe uniformemente sobre o bolo pronto.
-
Se preferir que a cobertura seja melhor absorvida pela massa, fure a parte superior do bolo com um garfo.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br