Receiteria

Focaccia de média fermentação

600min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes e sove até ficar uma massa homogênea e grudenta.
  2. Unte uma assadeira com azeite e transfira a massa.
  3. Cubra com um pano e deixe fermentar por 2 horas.
  4. Leve para a geladeira por mais 6 horas para que a massa continue fermentando lentamente.
  5. Retire da geladeira e deixe a massa chegar à temperatura ambiente.
  6. Depois desse tempo faça furos na massa com seus dedos e acrescente o tomate em cada furo.
  7. Coloque por cima bastante azeite, polvilhe alecrim e sal grosso a gosto.
  8. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, ou até ficar dourado.
  9. Assim que sair do forno regue mais azeite, corte em fatias quadradas ou retangulares e sirva com um vinho tinto seco. Bom apetite.

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