Cheesecake sem assar
370min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Triture a bolacha no processador e coloque em uma tigela.
-
Derreta a manteiga e coloque sobre o farelo de bolacha. Misture.
-
Forre o fundo de uma forma com papel manteiga e coloque a mistura de bolacha por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
-
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até ficar cremoso. Reserve.
-
Bata o creme de leite na batedeira até chegar no ponto de chantilly.
-
Adicione o mascarpone e bata novamente para misturar.
-
Misture o creme de mascarpone com o cream cheese batido até incorporar.
-
Acrescente o limão, uma colher por vez e misture delicadamente.
-
Despeje sobre a forma com a base de bolacha, ajeite com uma colher e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
-
Na hora de servir, espalhe a geleia por cima.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br