Torta holandesa com creme de chocolate branco
60min 1 torta
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite e chocolate branco.
-
Ligue o fogo médio e mexa sem parar.
-
Quando começar a ferver, coloque em fogo mínimo e conte cerca de 5 minutos.
-
Desligue o fogo e acrescente a baunilha.
-
Misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.
-
Quando o creme estiver frio, acrescente o chantilly batido e reserve.
-
Misture o biscoito maisena e a manteiga.
-
Leve a base para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
-
Quando esfriar, acrescente os biscoitos calipso em volta da forma.
-
Leve o chocolate para derreter de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
-
Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
-
Monte a torta apenas quando todos os ingredientes estiverem em temperatura ambiente.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br