Pimentão e tomate recheado com frango
50min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Comece lavando os tomates e os pimentões.
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Corte as tampas e remova as sementes de todos. Reserve.
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Pique o frango em pedaços e leve para cozinhar em uma panela de pressão com caldo de legumes. Deixe na panela por cerca de 20 minutos.
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Abra a panela, remova a água e feche novamente. Chacoalhe para desfiar bem o frango.
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Em uma panela, doure o alho amassado e, em seguida, inclua a cebola picada.
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Adicione o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.
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Refogue tudo muito bem e acrescente o requeijão.
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Recheie os pimentões e os tomates com essa mistura.
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Cubra o topo com a mussarela.
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Os vegetais devem começar a murchar e o queijo deve ficar gratinado.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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