Medalhão de mignon ao molho de cogumelos
35min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire os medalhões da geladeira e deixe-os chegar na temperatura ambiente.
-
Tempere-os com sal.
-
Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.
-
Doure os medalhões por cerca de 3 minutos em cada lado (eles ficarão mal passados por dentro).
-
Finalize com pimenta-do-reino e reserve.
-
Na mesma frigideira em que fritou a carne, adicione o vinho e aqueça-o em fogo baixo.
-
Misture para pegar bem o sabor do fundo.
-
Inclua a manteiga e mexa bem.
-
Acrescente os cogumelos (inteiros ou picados) e deixe cozinhar até ficarem macios.
-
Adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem.
-
Monte o prato com e agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br