Receiteria

Bolo de banana e aveia

40min 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bolo de banana é um preparo saudável e delicioso. Aprenda a fazer seguindo o modo de preparo! Já deixe as nozes picadas;
  2. Descasque as bananas e amasse em um prato utilizando um garfo;
  3. Em outro recipiente, quebre e bata os ovos. Adicione o óleo e continue misturando por mais 30 segundos;
  4. Junte a banana amassada, as nozes, o farelo de aveia, a canela em pó e misture até incorporar tudo. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente até ele desaparecer na massa;
  5. Unte uma forma de furo central (19 cm) com óleo e polvilhe farelo de aveia com canela em pó. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos;
  6. Espete um palito, se ele sair limpo, está no ponto. Desligue o forno, retire a forma e desenforme quando amornar. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br