Bolo de banana e aveia
40min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Bolo de banana é um preparo saudável e delicioso. Aprenda a fazer seguindo o modo de preparo! Já deixe as nozes picadas;
-
Descasque as bananas e amasse em um prato utilizando um garfo;
-
Em outro recipiente, quebre e bata os ovos. Adicione o óleo e continue misturando por mais 30 segundos;
-
Junte a banana amassada, as nozes, o farelo de aveia, a canela em pó e misture até incorporar tudo. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente até ele desaparecer na massa;
-
Unte uma forma de furo central (19 cm) com óleo e polvilhe farelo de aveia com canela em pó. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos;
-
Espete um palito, se ele sair limpo, está no ponto. Desligue o forno, retire a forma e desenforme quando amornar. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br