Receiteria

French toast com banana

15min 360 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre o ovo em um potinho para verificar se está bom. Separe todos os ingredientes para facilitar o passo a passo;
  2. Em um recipiente, coloque o leite, o ovo, a baunilha, a canela e o açúcar. Misture os ingredientes com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até obter uma mistura homogênea;
  3. Depois, mergulhe cada uma das fatias de pão de forma na mistura, garantindo que os dois lados estejam bem cobertos;
  4. Numa frigideira no fogo médio, derreta a manteiga e coloque as fatias de pão, uma ao lado da outra. Grelhe de um lado até ficar dourada e crocante. Depois, vire para dourar do outro lado;
  5. Sirva as fatias de pão douradas com rodelas de banana e um fio generoso de mel. Essa combinação é perfeita para um café da manhã saboroso e nutritivo!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br