Mousse de morango com cream cheese
40min 8 porções
Ingredientes para a mousse
Ingredientes para a calda
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva bem a gelatina no leite quente.
-
Transfira para um liquidificador, bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até incorporar e reserve.
-
Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar consistente.
-
Com um fuê, misture delicadamente o chantilly e o creme do liquidificador.
-
Junte os morangos, mexa novamente e transfira para um refratário.
-
Cubra a mousse com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.
-
Para a calda, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
-
Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo por vezes.
-
Quando a calda esfriar, despeje-a sobre a mousse e reserve na geladeira até servir.
-
Agora é só saborear! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br