Receiteria

Mousse de morango com cream cheese

40min 8 porções

Ingredientes para a mousse

Ingredientes para a calda

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva bem a gelatina no leite quente.
  2. Transfira para um liquidificador, bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até incorporar e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar consistente.
  4. Com um fuê, misture delicadamente o chantilly e o creme do liquidificador.
  5. Junte os morangos, mexa novamente e transfira para um refratário.
  6. Cubra a mousse com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Para a calda, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
  8. Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo por vezes.
  9. Quando a calda esfriar, despeje-a sobre a mousse e reserve na geladeira até servir.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br