Receiteria

Bolo de Coca-Cola

60min 8 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a calda

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, a Coca-Cola e o chocolate até ficar uniforme e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada, o fermento e as raspas de limão.
  3. Adicione o líquido do liquidificador e mexa bem, até incorporar e obter uma massa homogênea.
  4. Unte uma forma com margarina, polvilhe chocolate em pó e despeje a massa, dando batidinhas para tirar o ar.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 a 50 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Enquanto isso, para a calda, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga em uma panela.
  7. Leve ao fogo médio ou baixo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
  8. Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme-o, faça furinhos com um palito e cubra com a calda.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br