Rocambole de frango
45min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o ovo, o shoyu, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
-
Adicione a farinha de rosca e amasse até obter uma massa.
-
Coloque a massa em uma superfície coberta com plástico e abra no formato de um retângulo 15 cm x 20 cm.
-
Recheie com presunto, mussarela, tomate, azeitona e polvilhe orégano por cima.
-
Enrole como um rocambole, apertando bem os lados para não vazar o recheio.
-
Coloque em uma forma untada com azeite e cubra com as fatias de bacon.
-
Espete palitos nas laterais do bacon para não enrolar enquanto assa.
-
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
-
Retire os palitos e sirva acompanhado de alface e tomate-cereja.
-
Aproveite e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br