Receiteria

Rocambole de frango

45min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o frango, o ovo, o shoyu, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
  2. Adicione a farinha de rosca e amasse até obter uma massa.
  3. Coloque a massa em uma superfície coberta com plástico e abra no formato de um retângulo 15 cm x 20 cm.
  4. Recheie com presunto, mussarela, tomate, azeitona e polvilhe orégano por cima.
  5. Enrole como um rocambole, apertando bem os lados para não vazar o recheio.
  6. Coloque em uma forma untada com azeite e cubra com as fatias de bacon.
  7. Espete palitos nas laterais do bacon para não enrolar enquanto assa.
  8. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Retire os palitos e sirva acompanhado de alface e tomate-cereja.
  10. Aproveite e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br