Fettuccine com camarão ao molho branco
20min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe os camarões e tempere com sal, e pimenta.
-
Em uma frigideira alta, coloque o azeite e doure os camarões, reserve.
-
Na mesma frigideira, adicione mais azeite e a manteiga.
-
Refogue a cebola e quando murchar adicione o alho.
-
Deixe refogar por cerca de 1 minuto e adicione o vinho branco.
-
Cozinhe por aproximadamente 2 minutos, abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o parmesão ralado.
-
Acerte o sal, tempere com pimenta e noz-moscada.
-
Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
-
Quando estiver al dente, escorra e coloque no molho.
-
Adicione o camarão, misture bem e finalize com cebolinha picada.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br