Receiteria

Fettuccine com camarão ao molho branco

20min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões e tempere com sal, e pimenta.
  2. Em uma frigideira alta, coloque o azeite e doure os camarões, reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e a manteiga.
  4. Refogue a cebola e quando murchar adicione o alho.
  5. Deixe refogar por cerca de 1 minuto e adicione o vinho branco.
  6. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos, abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o parmesão ralado.
  7. Acerte o sal, tempere com pimenta e noz-moscada.
  8. Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  9. Quando estiver al dente, escorra e coloque no molho.
  10. Adicione o camarão, misture bem e finalize com cebolinha picada.
  11. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br