Lasanha dois molhos
50min 8 porções
Ingredientes do molho branco
Ingredientes do molho à bolonhesa
Ingredientes da montagem
Modo de preparo do molho branco
- Em panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo.
-
Frite até ficar dourado.
-
Inclua o leite e tempere com sal.
-
Quando encorpar, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Reserve.
Modo de preparo do molho à bolonhesa
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
-
Quando dourar, inclua a carne moída e deixe fritar bem.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
-
Acrescente o molho de tomate e a água.
-
Cozinhe até encorpar. Desligue e reserve.
Montagem e finalização
- Em uma travessa, monte a lasanha na seguinte ordem: bolonhesa, massa, bolonhesa, presunto, mussarela, molho branco e massa.
-
Repita o processo até acabarem os ingredientes.
-
Finalize em uma camada de mussarela.
-
Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br