Receiteria

Lasanha dois molhos

50min 8 porções

Ingredientes do molho branco

Ingredientes do molho à bolonhesa

Ingredientes da montagem

Modo de preparo do molho branco

  1. Em panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Frite até ficar dourado.
  3. Inclua o leite e tempere com sal.
  4. Quando encorpar, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Reserve.

Modo de preparo do molho à bolonhesa

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Quando dourar, inclua a carne moída e deixe fritar bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
  4. Acrescente o molho de tomate e a água.
  5. Cozinhe até encorpar. Desligue e reserve.

Montagem e finalização

  1. Em uma travessa, monte a lasanha na seguinte ordem: bolonhesa, massa, bolonhesa, presunto, mussarela, molho branco e massa.
  2. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  3. Finalize em uma camada de mussarela.
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br