Escondidinho de creme de milho com carne
50min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo do recheio
- Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela.
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Acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar.
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Adicione a carne moída. Frite bem.
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Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
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Inclua o tomate, o pimentão e a azeitona.
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Mexa tudo para pegar sabor e finalize com cheiro-verde. Reserve.
Modo de preparo do creme de milho e finalização
- No liquidificador, bata o milho e o leite por 2 minutos.
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Transfira a mistura para uma panela.
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Adicione a manteiga e o sal. Misture tudo.
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Cozinhe por 4 minutos ou até engrossar. Reserve.
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Coloque a carne moída em uma travessa. Espalhe por todo o fundo.
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Cubra com o creme de milho.
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Disponha as fatias de mussarela sobre o creme.
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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