Receiteria

Pavê de chocolate

50min 8 porções

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes de montagem

Ingredientes da ganache

Modo de preparo

  1. Em uma panela (sem levar ao fogo), coloque o amido de milho e o leite condensado. Misture até ficar uniforme.
  2. Acrescente o leite e o chocolate em pó. Mexa bem.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e inclua o creme de leite.
  5. Em uma travessa de vidro, faça uma camada com esse creme.
  6. Passe os biscoitos de Maisena no leite (não deixe muito tempo para eles não ficarem muito moles).
  7. Coloque-os na travessa.
  8. Intercale camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes.
  9. Leve à geladeira por alguns minutos.
  10. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas aos poucos.
  11. Quando estiver completamente derretido, inclua o creme de leite e misture bem.
  12. Cubra o pavê com a ganache e decore como preferir.
  13. Leve à geladeira novamente por 1 hora.
  14. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br