Pavê de chocolate
50min 8 porções
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes de montagem
Ingredientes da ganache
Modo de preparo
- Em uma panela (sem levar ao fogo), coloque o amido de milho e o leite condensado. Misture até ficar uniforme.
-
Acrescente o leite e o chocolate em pó. Mexa bem.
-
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
-
Desligue o fogo e inclua o creme de leite.
-
Em uma travessa de vidro, faça uma camada com esse creme.
-
Passe os biscoitos de Maisena no leite (não deixe muito tempo para eles não ficarem muito moles).
-
Coloque-os na travessa.
-
Intercale camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes.
-
Leve à geladeira por alguns minutos.
-
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas aos poucos.
-
Quando estiver completamente derretido, inclua o creme de leite e misture bem.
-
Cubra o pavê com a ganache e decore como preferir.
-
Leve à geladeira novamente por 1 hora.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br