Receiteria

Cocada de forno

50min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da cocada de forno;
  2. Unte um refratário (500 ml) com manteiga e já ligue o forno para preaquecer a 180ºC;
  3. Em uma tigela pequena, quebre os ovos um por um e, se estiverem bons, coloque-os em uma tigela grande;
  4. Adicione a manteiga e mexa tudo com um fouet;
  5. Gradualmente, coloque o açúcar e mexa bem a cada porção adicionada;
  6. Incremente o coco fresco ralado e utilize uma espátula para deixar a mistura homogênea;
  7. Despeje a massa em um refratário e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até a cocada ficar douradinha;
  8. Está pronto! Pare o forno e retire a cocada. Deixe-a esfriando e sirva logo em seguida. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br